Вступление группы «КАНЕКС» в НП «Горнопромышленники России»

8 ноября 2017 г. в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в г.Москве прошел Третий Национальный горнопромышленный форум. В его работе приняли участие ведущие представители горнодобывающей отрасли, которые традиционно используют эту площадку для обсуждения наиболее злободневных вопросов экономической ситуации в отрасли, законодательной базы для работы горнодобывающих и обогатительных предприятий отрасли, тенденции развития технологий.

Среди гостей форума особо нужно выделить руководителя фракции «Справедливая Россия» Государственной Думы РФ Сергея Михайловича Миронова, заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации Осьмакова Василия Сергеевича.
Модератором форума выступил председатель Высшего горного совета Шафраник Юрий Константинович.

Встреча в отличие от многих подобных мероприятий носила живой и конструктивный характер и явилась замечательной возможностью для участников высказаться по актуальным вопросам.

Для нашей компании эта встреча ознаменовалась еще и тем, что мы вступили в НП «Горнопромышленники России».

стрелочка черная.png

Андрей Владимирович Иванов, директор по маркетингу группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (110)
avi@kanexgroup.ru
Наталья Шаботина, менеджер по связям со СМИ группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (176)
shna@kanexgroup.ru

* Группа «КАНЕКС» - российский промышленный холдинг, ведущий производитель и поставщик промышленного оборудования для предприятий горнодобывающей отрасли. Группа производит горно-шахтное оборудование, развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горно-капитальные работы. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в г.Москва (Россия). Подразделения и сервисные центры группы «КАНЕКС» расположены в 15 регионах России, а деятельность охватывает более 30 стран мира.

PB080299.jpg

PB080193.jpg