«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании»

Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

В своем обращении Аверин особо отметил «технически грамотную организацию проводимых работ, высокий уровень квалификации специалистов и большое внимание, уделяемое качеству».

Напомним, что речь идет о недавнем масштабном проекте, который группа «КАНЕКС» реализовала на «Павловск неруде» в рекордные семь месяцев: спроектировала с учетом существующей инфраструктуры и мощностей, произвела и смонтировала конвейерную линию длиной 690 м.

Представитель компании-заказчика выразил готовность рекомендовать группу «КАНЕКС» как надежного партнера в сфере комплексных поставок, а также строительства, реконструкции и модернизации промышленных объектов.

Отзыв ННК по проекту конвейерная линия для Павловск Неруд.jpg Без имени.jpg

______

Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до запуска предприятия в эксплуатацию.

*Кыштымское машиностроительное объединение (Челябинская обл.) основано династией Демидовых в 1757 году как чугунно-плавильный и железоделательный завод. С 2005 года входит в состав группы «КАНЕКС». Специализируется на выпуске оборудования для горнодобывающей промышленности: буровых станков и инструмента, скреперных лебедок, электровозов, флотационного оборудования, конвейеров.

АО «Национальная нерудная компания» — одно из крупнейших предприятий по производству гранитного щебня в России.

______

Андрей Иванов, директор по маркетингу