Итоги участия ГК «КАНЕКС» в 18-й Международной выставке Mining World Russia

9-11 апреля 2014 г. в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошло ведущее событие горнодобывающей отрасли России - 18-я Международная выставка-конференция Mining World Russia - «Добыча и обогащение руд и минералов».

Выставка ежегодно демонстрирует новейшие разработки российских и зарубежных производителей дробильно-cортировочного, бурового и землеройного оборудования, решения для транспортировки и хранения сыпучих материалов, запчасти и комплектующие для горных машин, шахтные погрузчики, обогатительное оборудование и добавки, технологии и средства обеспечения безопасности горных работ. В выставке принимают участие более 350 компаний из 31 страны мира.

По словам экспертов промышленной отрасли, огромное внимание на выставке уделяется сопровождению горного производства. Прежде всего – безопасности горных работ, технике безопасности, горноспасательному делу, экологии и рекультивации земель. На стенде ГК «КАНЕКС» также было представлено горно-шахтное и насосное оборудование, которое вызвало интерес посетителей выставки и на протяжении трех дней сотрудники компании активно работали с гостями стенда, отвечали на массу вопросов и давали подробную информацию и технические материалы.

ГК «КАНЕКС» высоко оценивает результаты своего участия. За период проведения выставки стенд компании посетили около 300 человек, многие из которых заинтересованы в поставках оборудования, производимого холдингом. Также были налажены важные партнерские отношения с представителями зарубежных предприятий, достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Важным достижением на мероприятии стала победа стенда ГК «КАНЕКС» в номинации «Профессиональная подготовка и высокий стиль экспозиции», что подтвердило уровень профессионализма компании и ее сотрудников. Благодарим всех наших гостей за проявленный интерес и надеемся на развитие интересных проектов с новыми партнерами, развитие деловых отношений и возможностей сотрудничества.

P4102170.JPG P4092051.JPG
P0000012.JPG P4102313.JPG