Специалисты Группы компаний «КАНЕКС» посетили выставку «Mining World Russia»

В мае 2013 года в Москве прошла 17-я Международная выставка и конференция «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов». Мероприятие посетили представители ведущих промышленных предприятий и отраслевых институтов. На конференции обсуждались последние события горнорудной отрасли, вопросы эксплуатации промышленных объектов, предлагались решения и стратегии по развитию и модернизации горнодобывающего оборудования.

В процессе работы на выставке специалисты ГК «КАНЕКС» поделились с представителями канадской компании «NTI» опытом поставок промышленного оборудования на ведущие горнодобывающие предприятия России. Также обсуждался вопрос реализации зарубежного оборудования на территории нашей страны. Было рассмотрено предложение от канадской стороны о поставке 24 шахтных вагонеток на рудник Кольской горно-металлургической компании в 2013-14 гг. совместно с ГК «КАНЕКС».

Обмен опытом, совместная разработка стратегий и нестандартных решений с зарубежными компаниями позволят не только оперативно поставлять качественное оборудование заказчикам, но и наладить партнерские отношения, и тем самым создать все условия для достижения намеченных целей.