Выступление на конференции «Разведка, добыча, обогащение черных и цветных металлов – 2015»

14 октября 2015 года в гранд-отеле «Видгоф» в Челябинске состоялась Российская конференция «Разведка, добыча, обогащение черных и цветных металлов – 2015». Она стала площадкой для обсуждения правовых, экономических и технических проблем горно-добывающей и горно-обогатительной отрасли и презентации технических достижений.

Как отмечают организаторы, в настоящее время отечественная горно-добывающая и горно-обогатительная отрасль столкнулась с целым комплексом проблем, решение которых возможно только совместными усилиями всех участников отрасли. Конференция стала максимально комфортной площадкой для конструктивного диалога добывающих и снабжающих компаний, государственных органов власти, научных центров. В рамках мероприятия прошел конгресс, подготовленный совместно с экспертами отрасли, круглые столы, технические сессии, а также встречи на высшем уровне.

Темой нашей презентации на конференции стало: «Измельчительное оборудование CITIC HIC. Основные преимущества и опыт применения». Компания CITIC HIC занимается производством измельчительного оборудования с 1956 года и является одним из мировых лидеров в этой области.

Сотрудничество ГК «КАНЕКС» и CITIC HIC началось в конце 2014 года, компании подписали соглашение о сотрудничестве и теперь мы являемся официальным представителем CITIC Heavy Industries Company Ltd.

ГК «КАНЕКС» предлагает поставку измельчительного оборудования CITIC HIC, подробнее http://kanextrade.ru/catalog/mill/.

Rossijskaja konferencija «Razvedka, dobycha, obogashhenie chernyh i cvetnyh metallov – 2015».jpg