Одна неделя — три выставки

Неделя с 9 по 15 апреля выдалась для группы «КАНЕКС» очень насыщенной событиями. Мы приняли участие сразу в трех выставках:
- с 11 по 14 апреля «ГОРПРОМЭКСПО-2018» в Гостином дворе (Москва);
- c 10 по 11 апреля «Металлургия. Горное дело-2018» (Норильск);
- с 12 по 14 апреля Красноярский экономический форум-2018 (Красноярск).

Каждое из событий было по-своему интересно и значимо.

Первая Международная выставка горной промышленности «ГОРПРОМЭКСПО-2018» национальный горнопромышленный Форум — это новое событие в выставочном календаре, но уже привлекшее к себе внимание со стороны профессионального сообщества производителей и потребителей оборудования для добычи, обогащения и переработки твердых полезных ископаемых. Несмотря на то, что мероприятие проходило впервые, оно включало в себя насыщенную деловую программу, встречи с ключевыми игроками отрасли, обсуждение перспектив развития горной промышленности в России на круглых столах и конгрессах. Выставку посетили многие ведущие специалисты отрасли, а также представители министерств и ведомств, отвечающих за ее поддержку и развитие. В открытии выставки принял участие министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Валентинович Мантуров.

ГПЭ_1.jpg

ГПЭ_2.jpg

ГПЭ_3.jpg

Выставка «Металлургия. Горное дело-2018» является ключевым мероприятием горнодобывающей сферы, в котором группа «КАНЕКС» также принимала участие впервые. Север Красноярского края очень важен для нас, так как является одним из основных регионов деятельности ГМК «Норильский Никель» - нашего ключевого заказчика. Для него мы реализовали уже множество проектов, и наша совместная работа продолжается и развивается. Поэтому выставка в Норильске, где мы смогли непосредственно пообщаться с сотрудниками ГМК, важна для прямого общения специалистов нашей компании с представителями заказчика.

Норильск_1.jpg

Норильск_2.jpg

Красноярский экономический форум-2018, об участии в котором мы писали ранее в новостях http://kanexgroup.ru/news/1406/, проходил уже в 15-й раз. Традиционно на нем обсуждали общероссийские тактические программы-минимум и стратегические программы-максимум, измеряемые годами. Для нас же - это дополнительная возможность презентовать достижения и новые проекты за прошедший год, а также рассказать о ходе строительства станкостроительного завода «ОКБ Микрон» в Емельяновском районе Красноярска по выпуску нестандартного и горно-шахтного оборудования.

OI000017.jpg

КЭФ_2.jpg

КЭФ_3.jpg

OI000018.jpg

OI000020.jpg

OI000023.jpg

Это была сложная, интересная для работы неделя, подарившая нам новые возможности для общения с заказчиками и партнерами.