«КАНЕКС» содействует развитию бизнеса своих клиентов

Команда промышленного холдинга «КАНЕКС» получила благодарственное письмо от своего клиента — группы «Русская Платина».

С одним из ведущих мировых производителей металлов платиновой группы — «Русской Платиной» — «КАНЕКС» работает с 2015 года. Компания осуществляет поставки технологического и вспомогательного оборудования, запасных частей, систем автоматизации, а также проводит для заказчика консультации по обогатительному переделу.

Весной этого года специалисты «КАНЕКСА» выполнили очередную работу для «Русской Платины» — провели аудит обогатительной фабрики на месторождении «Перевальное» (Хабаровский край), по итогам которого были выявлены узкие места технологической схемы предприятия и предложены решения по оптимизации производства.

Руководство «Русской Платины» отметило высокий профессионализм и компетентность, проявленные специалистами группы «КАНЕКС» при решении сложной и ответственной задачи.

«В результате плодотворного сотрудничества…внесены корректировки в обвязку технологической схемы, облегчен запуск производства, определены критические позиции, требующие модернизации и изменений, подобраны решения, способствующие более эффективной работе фабрики и упрощающие обслуживание оборудования», — говорится в письме.

Заместитель генерального директора по стратегии и развитию ООО «Русская Платина» Александр Полонянкин также выразил надежду на дальнейшее развитие и укрепление партнерства и доверия между коллективами.

В свою очередь коммерческий директор АО «КАНЕКС ТЕХНОЛОГИЯ» Илья Колунтаев подчеркнул взаимовыгодный характер сотрудничества: «”Русская Платина” в нашем лице получает поставщика комплексных услуг: от проектирования до запуска предприятия в работу с последующим проведением сервиса, а мы имеем возможность максимально быстро переносить наши научные достижения и разработки в массовое производство».

36365572_1574198739351917_9049247448425299968_n.jpg