Участие «КАНЕКС» на выставке «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ»

С 05.06.2018 г. по 08.06.2018 г. промышленная группа «КАНЕКС» приняла участие в XXV Юбилейной международной специализированной выставке технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» в городе Новокузнецке. Выставка является единственным в России проектом для всех отраслей горнорудной промышленности, уникальной площадкой для демонстрации новейших технологий и № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля. В выставке принимали участие 626 компаний из 27 стран мира. Ведущие мировые производители презентовали здесь новейшие образцы буровой и проходческой техники, техники для открытых разработок, обогатительного оборудования.

Ежегодно на выставке наша компания представляет новые разработки и достижения. В этом году представители ООО «ОКБ МИКРОН», входящего в холдинг «КАНЕКС», (директор по продажам ГШО Аршинов Александр Валерьевич и начальник конструкторского отдела Роев Артем Юрьевич) презентовали выпускаемую компанией линейку шахтных вагонеток, которые успешно эксплуатируются на многих предприятиях России

На стенде были представлены макеты грузовых и специальных вагонеток, а также образцы модернизированных колесных пар в разрезе, что не могло не заинтересовать специалистов горнодобывающих предприятий, посетивших выставку. Коллеги широко раскрыли посетителям стенда тему модернизации и инноваций, внедряемых нашей компанией.

В числе наших посетителей были представители таких предприятий как: «ЕВРАЗ», «АЛРОСА», ООО «Абазинский Рудник», «Кузбассгипрошахт», АО «НПО «Аконит» и других крупных предприятий горнодобывающей отрасли. Все гости проявили заинтересованность в сотрудничестве.

Мы уверены, что данная выставка позволит нам обрести новых партнеров, начать успешное сотрудничество с новыми компаниями и значительно расширить географию присутствия на рынке нашего предприятия!

IMG_2820_ВМ-4.0-_2--768x512.jpg

P6060006-768x576.jpg