Группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO»

Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.
С 16 по 18 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоялась Международная выставка «IMPC 2018-EXPO. Добыча и переработка минерального сырья», в которой приняли участие ведущие горно-обогатительные, металлургические и сервисные компании со всего мира.

Группа «КАНЕКС» представила ассортимент своей продукции для горнодобывающей промышленности, а также последние разработки, направленные на сокращение капитальных и эксплуатационных затрат, автоматизацию процессов в отрасли.

На фоне развития программы импортозамещения большой интерес посетителей вызвали предложения компании по транспортированию и обогащению минерального сырья. В частности, на сегодняшний день «КАНЕКС» — единственная российская машиностроительная компания, способная спроектировать, изготовить и смонтировать грузовые подвесные канатные дороги. Кроме того, у нее есть успешные наработки в системах подземной рельсовой откатки, металлургическом оборудовании (модернизация и строительство под ключ печей) и создании флотомашин. Уникальные технические решения, примененные в конструкциях этого оборудования, в разы повышают производительность работы предприятий и снижают эксплуатационные затраты.

Выставка была богата и деловыми контактами. В течение трех дней специалисты «КАНЕКСА» пообщались с более чем 100 потенциальными заказчиками, провели десятки переговоров. На встречах обсуждались производственные возможности компании, вопросы логистики (промышленные площадки находятся в двух городах на Урале и Сибири), способность взять на себя функции EPC-контрактора и многое другое.

По словам Ильи Колунтаева, коммерческого директора АО «КАНЕКС ТЕХНОЛОГИЯ», выставка вскрыла главный тренд — интерес к операторам нового типа, способным предоставлять услуги во всех звеньях инжиниринговой цепочки «технология — проектирование —  оборудование — строймонтаж — постобслуживание». «Группа «КАНЕКС» с ее структурой способна отвечать на новые вызовы времени. И интерес посетителей к нашей экспозиции еще раз укрепил нас в правильности выбранной стратегии», — заключил он.

P9170546.jpg

P9170548.jpg