«КАНЕКС» получил грамоту от «Норникеля»

Вручение прошло на конференции поставщиков и подрядчиков, организованной ПАО «ГМК “Норильский никель”» в рамках совершенствования своей закупочной деятельности.

Признания уважаемого клиента удостоилось предприятие группы «КАНЕКС» — «ОКБ МИКРОН». Грамоту «за надежность деловых отношений и успешное сотрудничество» генеральному директору Дмитрию Салову вручил старший вице-президент и руководитель блока сбыта, коммерции и логистики «Норникеля» Сергей Батехин.

«КАНЕКС», которому в следующем году исполняется 25 лет, начал свою историю с поставок производственной продукции «Норильскому никелю». Вот уже четверть века этот промышленный гигант является стратегическим партнером группы.

Как подчеркнул председатель совета директоров Александр Канцуров, именно благодаря «Норникелю» «КАНЕКС» — это то, чем сегодня он является: «Организовавшись как торговый дом, мы постепенно нарастили компетенции во всей цепочке создания ценности для нашего ключевого клиента. И сегодня способны предложить ему полный цикл работ для создания эффективного горнодобывающего предприятия: начиная от исследования и проектирования и заканчивая сервисным обслуживанием построенных зданий, сооружений и выработок».

Грамота НН_site.jpg