Монтаж нового дробильно-сортировочного комплекса «ДСК 4М» осуществлен ГК «КАНЕКС» в Забайкалье

Краснокаменск, Читинская область, 24 декабря 2015 г.: группа компаний «КАНЕКС» выполнила монтаж нового дробильно-сортировочного комплекса «ДСК 4М» в Забайкалье.

Специалистами ГК «КАНЕКС» поставлен и введен в эксплуатацию дробильно-сортировочный комплекс для Уртуйского угольного разреза.

В состав комплекса «ДСК 4М» входят: конвейеры, грохот предварительной и основной классификации угля, дробилка, пластинчатый питатель. Оборудование может надежно работать при зимних температурах до – 45°С, ни на минуту не останавливая процессы дробления и сортировки.

В ходе работы над этим проектом специалистами ГК «КАНЕКС» подготовлено и предложено заказчику техническое решение, позволяющее осуществлять весь процесс погрузки вагонов в автоматическом режиме без участия оператора. Такой подход позволяет вести объективный учет и контроль материальных потоков, снижает использование ручного труда.

В состав комплекса входит дробилка со сложным качанием щеки. На сегодня это передовая технология, позволяющая сделать конструкцию дробилки в 2-3 раза менее металлоемкой, чем у дробилок простого качания, что, безусловно, положительно отражается на стоимости оборудования.

На сегодняшний день завершены все этапы (поставка, шеф-монтаж, пусконаладка) и дробильно-сортировочный комплекс приступил к работе.

Дробильно-сортировочные комплексы применяются на предприятиях для высокоэффективного дробления и классификации рудных и нерудных металлов.

ГК «КАНЕКС» осуществляет поставки высокоэффективных и современных дробильно-сортировочных комплексов. Более подробно с каталогом дробильного оборудования можно ознакомиться на нашем сайте http://kanextrade.ru/catalog/crushing-and-screening-equipment/

стрелочка черная.png

Андрей Владимирович Иванов, директор по маркетингу ГК «Канекс»
+7 495 708 43 30 (110)
Наталья Шаботина, менеджер по связям со СМИ ГК «Канекс»
+7 495 708 43 30 (176)

* Группа компаний «КАНЕКС» - российский промышленный холдинг, один из ведущих производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Группа развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горнокапитальные работы. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в г.Москва (Россия). Подразделения и сервисные центры ГК «КАНЕКС» расположены в 15 регионах России, а деятельность охватывает более 30 стран мира.

pic_001.jpg

pic_002.jpg