«КАНЕКС» принял участие в Первом Форуме межрегионального сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан

Организованное 18–19 октября на межправительственном уровне мероприятие собрало несколько тысяч участников — представителей власти и бизнеса. Основной темой форума стало обсуждение актуальных условий и новых возможностей промышленного сотрудничества двух государств.

Один из важных блоков насыщенной двухдневной программы был посвящен презентациям российских делегатов, на которых промышленники представили свои предприятия, решения и продукты. Для группы «КАНЕКС», которая имеет давние деловые интересы в республике, отраслевая питч-сессия явилась прекрасной возможностью выступить перед целевой аудиторией, а следующая сразу за ней «Биржа контактов» — укрепить существующие деловые связи и наладить новые.

«Я рад, что наша компания оказалась в составе российской делегации, — комментирует поездку председатель совета директоров группы «КАНЕКС» Александр Канцуров. — Первый Форум межрегионального сотрудничества — эта эффективная коммуникационная площадка, которая, во-первых, обеспечила повышенное внимание узбекского бизнеса к участникам, а во-вторых, способствовала проведению максимального количества встреч за короткий период. Нам удалось провести переговоры с клиентами не только в рамках официального мероприятия, но и на промышленных площадках: Алмалыкском ГМК и Ангренском угольном разрезе. Я рассчитываю, что все контакты обернутся плодотворным взаимовыгодным сотрудничеством».

PHOTO-2018-10-24-15-23-38.jpg