Выставка «Норильский комбинат. 8 десятилетий»

С 22 июня по 30 августа 2015 года в «Мультимедиа Арт Музее» (г.Москва) проходила выставка, посвященная юбилею одного из крупнейших металлургических предприятий - России ГМК «Норильский Никель».

На выставке представлены фотографии, отражающие восемь десятилетий развития предприятия и всего Красноярского края. История показана, начиная с 1930-х гг., и до настоящего времени.

Выставка вызвала огромный интерес сотрудников нашей компании. Многие из них посетили ее, так между ГМК «Норильский Никель» и предприятиями ГК «КАНЕКС» существуют давние партнерские связи. Наша компания осуществляет поставки различных типов оборудования для нужд металлургического гиганта: буровых станков и инструмента, конвейерного, обогатительного (самый свежий пример – поставки флотомашин ФПМ-16 КМ и ФМР-6,3КМН в 2015 году), металлургического и производственного оборудования.

Поэтому особенно приятно было видеть на фотографиях сегодняшнего дня предприятия и наш вклад в его работу и развитие.

ВыставкаНН_1.pngВыставкаНН_2.pngВыставкаНН_3.pngВыставкаНН_4.png