Шахтные вагонетки ВДР-5,3М-750 введены в эксплуатацию на руднике «Северный» Кольской ГМК в г. Заполярный

Заполярный, 18 июля 2017 г.: шахтные вагонетки ВДР-5,3М-750 введены в эксплуатацию на руднике «Северный» Кольской ГМК в г. Заполярный.

В июне 2017 года группа «КАНЕКС» поставила шахтные вагонетки ВДР-5,3М-750 в количестве 12 штук для АО «Кольская ГМК». Вагонетки введены в эксплуатацию на руднике «Северный» г. Заполярный.

Характеристики: вагонетки с донной разгрузкой с откидным дном, ширина колеи 750 мм, вместимость кузова 5,3 м3, грузоподъемность 15 т, жесткая база 1800 мм. Вагонетки предназначены для транспортировки горной массы и грузов.

В настоящее время еще 25 шахтных вагонеток ВДР-5,3М-750 находятся на стадии подготовки к следующей поставке на рудник «Северный».

ВДР 5,3М_2.png

стрелочка черная.png

Андрей Владимирович Иванов, директор по маркетингу группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (110)
avi@kanexgroup.ru
Наталья Шаботина, менеджер по связям со СМИ группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (176)
shna@kanexgroup.ru

* Группа «КАНЕКС» - российский промышленный холдинг, ведущий производитель и поставщик промышленного оборудования для предприятий горнодобывающей отрасли. Группа производит горно-шахтное оборудование, развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горно-капитальные работы. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в г.Москва (Россия). Подразделения и сервисные центры группы «КАНЕКС» расположены в 15 регионах России, а деятельность охватывает более 30 стран мира.