Первые произведенные КМО флотомашины приняты в эксплуатацию

Норильск, 20 июля 2015 г.: с 2005 года Кыштымский машиностроительный завод (ОАО «КМО») входит в группу компаний «Канекс». На сегодняшний день он является одним из ведущих производителей горно-шахтного оборудования и бурового инструмента в России. По заказу «Норильской обогатительной фабрики» предприятие выпустило флотомашины ФПМ-16 КМ и ФМР-6,3КМН.

В цехах «Норильской обогатительной фабрики» запущены в эксплуатацию первые флотомашины, произведенные ОАО КМО. Это флотомашины ФПМ-16 КМ и ФМР-6,3КМН (в кислотостойком исполнении).

Уже получены первые отзывы, которые говорят о том, что новая для «Кыштымского машиностроительного объединения» продукция спроектирована и произведена на высоком конкурентном уровне.

Сейчас завод, параллельно с исполнением имеющихся заказов клиентов, занимается разработкой новых образцов для расширения выпускаемой линейки обогатительного оборудования.

В 2005 году, с целью основания собственной производственной базы, группой компаний «Канекс» приобретен «Кыштымский машиностроительный завод». Предприятие поставляет оборудование важнейшим добывающим, строительным и другим промышленным предприятиям России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

стрелочка черная.png

Андрей Владимирович Иванов, директор по маркетингу группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (110)
avi@kanexgroup.ru
Наталья Шаботина, менеджер по связям со СМИ группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (176)
shna@kanexgroup.ru

* Группа «КАНЕКС» - российский промышленный холдинг, ведущий производитель и поставщик промышленного оборудования для предприятий горнодобывающей отрасли. Группа производит горно-шахтное оборудование, развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горно-капитальные работы. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в г.Москва (Россия). Подразделения и сервисные центры группы «КАНЕКС» расположены в 15 регионах России, а деятельность охватывает более 30 стран мира.

стрелочка (малая).png 20150720 Первые произведенные КМО флотомашины приняты в эксплуатацию (142kB, Pdf document) - Загрузить

flotomashina_1.png

flotomashina_2.png