КМО выигрывает тендер для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Юга

Кыштым, август 2012 г.: с 2005 года Кыштымский машиностроительный завод (ОАО «КМО») входит в группу компаний «Канекс». На сегодняшний день он является одним из ведущих производителей горно-шахтного оборудования и бурового инструмента в России. В августе 2012 года предприятием выигран тендер для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Юга.

В августе 2012 года ОАО «Кыштымское машиностроительное объединение», одно из основных предприятий ГК «КАНЕКС», выиграло тендер на право заключения договора подряда на выполнение комплекса работ по проектированию и строительству для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Юга по двум титулам: «Реконструкция ПС 110 кВ Роза Хутор (изменение архитектурного облика подстанции)» и «Реконструкция ПС 220 кВ Поселковая (изменение архитектурного облика подстанции)».

По данным объектам ОАО «КМО» стал генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком.

Завершена разработка проектной документации по реконструкции подстанций и подготовки их к эксплуатации в рамках Олимпийских игр 2014.

12 октября 2012 года филиал ОАО «КМО» вышел на строительную площадку подстанции Роза Хутор (Сочи). Началась установка строительных лесов для проведения реконструкции подстанции. Первые строительно-монтажные работы планируется начать в середине октября 2012 года.

По информации от ЦИУС (Сочи) проект ведется на нормальном рабочем уровне без нареканий.

стрелочка черная.png

Андрей Владимирович Иванов, директор по маркетингу группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (110)
avi@kanexgroup.ru
Наталья Шаботина, менеджер по связям со СМИ группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (176)
shna@kanexgroup.ru

* Группа «КАНЕКС» - российский промышленный холдинг, ведущий производитель и поставщик промышленного оборудования для предприятий горнодобывающей отрасли. Группа производит горно-шахтное оборудование, развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горно-капитальные работы. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в г.Москва (Россия). Подразделения и сервисные центры группы «КАНЕКС» расположены в 15 регионах России, а деятельность охватывает более 30 стран мира.

** «Кыштымский машиностроительный завод» с 2005 года входит в состав группы компаний «Канекс». На сегодняшний день он является одним из ведущих производителей горно-шахтного оборудования и бурового инструмента в России. Предприятие поставляет оборудование важнейшим добывающим, строительным и другим промышленным предприятиям России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

стрелочка (малая).png 20121015 КМО выигрывает тендер для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Юга (162kB, Pdf document) - Загрузить