Состоялась рабочая встреча ГК «КАНЕКС» и ОАО «ГМК «Норильский никель» о перспективных направлениях работы

Норильск, 27 сентября 2012 г.: группа компаний «Канекс», российский промышленный холдинг, ведущий производитель и поставщик промышленного оборудования для предприятий горнодобывающей отрасли, приняла участие в переговорах о перспективных направления работы с ОАО «ГМК «Норильский никель».

27 сентября 2012 года в г. Норильске прошла встреча ведущих технических специалистов ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» с группой представителей ГК «КАНЕКС».

В составе группы: председатель совета директоров Канцуров А.Н., коммерческий директор направления «Норильский никель» Колунтаев И.В., и.о. руководителя норильского представительства Гладков С.В. и технические консультанты Кочетов В.А. и Тонких В.Н.Представители ГК «КАНЕКС» провели презентацию комплекса услуг по разработке, производству и поставке оборудования, рассказали о возможностях и перспективах работы ОАО «ГМК «Норильский никель» с инжиниринговым центром ГК «КАНЕКС».

По итогам встречи намечен ряд перспективных направлений взаимодействия, таких как: проектирование, конструирование, подбор, модернизация, замена и поставка различных видов оборудования ГК «КАНЕКС» на подразделения ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель».

На предприятиях Заполярного филиала окончены испытания теплообменника марки ВН.ВР-143-8-5-0-УХЛ4, разработанного специалистами инжинирингового центра ГК «КАНЕКС». По результатам испытаний, руководством филиала принято решение о применении данных теплообменников на вспомогательных приточно-отопительных установках производственных подразделений.

Дальнейшим этапом сотрудничества станет проведение опытно-промышленных испытаний в соответствии с положением, принятом в ОАО «ГМК «Норильский никель».

стрелочка черная.png

Андрей Владимирович Иванов, директор по маркетингу группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (110)
avi@kanexgroup.ru
Наталья Шаботина, менеджер по связям со СМИ группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (176)
shna@kanexgroup.ru

* Группа «КАНЕКС» - российский промышленный холдинг, ведущий производитель и поставщик промышленного оборудования для предприятий горнодобывающей отрасли. Группа производит горно-шахтное оборудование, развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горно-капитальные работы. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в г.Москва (Россия). Подразделения и сервисные центры группы «КАНЕКС» расположены в 15 регионах России, а деятельность охватывает более 30 стран мира.