Итоги MiningWorld Russia 2018

С 17 по 19 апреля 2018 года группа «КАНЕКС» традиционно принимала участие в  Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2018, которая состоялась в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка является обладателем звания «Самая крупная выставка России» по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность» в номинации «Международное признание». В этом году в выставке MiningWorld Russia приняли участие более 320 компаний из 27 стран мира, представляющие широкий выбор оборудования, материалов, машин и технологий для горнодобывающей промышленности.

На стенде группы «КАНЕКС» побывали более 100 клиентов со всех уголков России, а также представители зарубежных партнеров.

На нашем стенде в этом году была представлена продукция АО «КМО» и «ОКБ МИКРОН» (входят в группу «КАНЕКС»), в частности буровые станки: БМ100 и СБПУ500, флотационные машины и контактные чаны, проекты по глубокой модернизации рудничного рельсового транспорта, конвейерные системы.

В этом году на выставке впервые было представлено новое направление работы группы –  производство подвесных канатных транспортных систем, среди которых наиболее эффективными являются грузовые подвесные канатные системы типа 2-S по европейской классификации, более известные как грузовые подвесные канатные дороги (ГПКД).

Благодарим всех гостей, посетивших наш стенд, и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

_LEX1449.jpg

_LEX1190.jpg

_LEX1197.jpg

_LEX1208 (1).jpg

_LEX1216 (1).jpg

_LEX1223.jpg

_LEX1244 (1).jpg

_LEX1252 (1).jpg

_LEX1293.jpg

_LEX1300.jpg

_LEX1346 (1).jpg

_LEX1395.jpg

стрелочка черная.png

Андрей Владимирович Иванов, директор по маркетингу группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (110)
avi@kanexgroup.ru
Наталья Шаботина, менеджер по связям со СМИ группы «КАНЕКС»
+7 495 708 43 30 (176)
shna@kanexgroup.ru

* Группа «КАНЕКС» - российский промышленный холдинг, ведущий производитель и поставщик промышленного оборудования для предприятий горнодобывающей отрасли. Группа производит горно-шахтное оборудование, развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горно-капитальные работы. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в г.Москва (Россия). Подразделения и сервисные центры группы «КАНЕКС» расположены в 15 регионах России, а деятельность охватывает более 30 стран мира.