Итоги MiningWorld Russia 2018

С 17 по 19 апреля 2018 года группа «КАНЕКС» традиционно принимала участие в  Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2018, которая состоялась в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка является обладателем звания «Самая крупная выставка России» по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность» в номинации «Международное признание». В этом году в выставке MiningWorld Russia приняли участие более 320 компаний из 27 стран мира, представляющие широкий выбор оборудования, материалов, машин и технологий для горнодобывающей промышленности.

На стенде группы «КАНЕКС» побывали более 100 клиентов со всех уголков России, а также представители зарубежных партнеров.

На нашем стенде в этом году была представлена продукция АО «КМО» и «ОКБ Микрон» (входят в группу «КАНЕКС»), в частности буровые станки: БМ100 и СБПУ500, флотационные машины и контактные чаны, проекты по глубокой модернизации рудничного рельсового транспорта, конвейерные системы.

В этом году на выставке впервые было представлено новое направление работы группы –  производство подвесных канатных транспортных систем, среди которых наиболее эффективными являются грузовые подвесные канатные системы типа 2-S по европейской классификации, более известные как грузовые подвесные канатные дороги (ГПКД).

Благодарим всех гостей, посетивших наш стенд, и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

_LEX1449.jpg

_LEX1190.jpg